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ワイン食堂 ギークス [酒・飲み屋]

いつもいつもホルモン焼いて焼酎飲む。非常に有意義な時間で楽しいですけど、たまには雰囲気を変えようと。
よく行くカレー屋さんみたいなうどん屋さんのご主人から聞いたお店に突入。



ワイン食堂って名前がいっすよね。
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テーブルがまずしゃれてらっしゃる
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カープファンなんでしょうか
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生ビールは、熟撰でした。ンマイ!
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前菜盛り合わせ。生ハム優勝ですよこりゃ。切り干し大根の意外な酸味もよし。豆もうまいし、
ワインによくあうというポテサラも酸味が好み。
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ギアラ!ギアラといえばいまだに相模原のギアラねえちゃんを思い出してしまうなあ。
コレもほんっとおいしい。
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ピザ!色々お好みを聞いていただけるようです。これもまたおいしい
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まるみ豚の骨付カツ!
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見てコレ
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こんな厚い豚食ったの初めて。まあ言葉に出ないくらい美味しい。年とって脂っこいものはなかなか
食えなくなってるんですけど、脂が美味しいんです。
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殻付き芝エビ椎茸のオイル煮。メニューには2行に分かれて書かれていたので、頼んだヒトは多分、
シイタケだけだと思っていてきた料理を見てびっくり。しかしまあ、これも死ぬほどうまかった。
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メニューのほう。小さくって分からんな…
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飲み食いしてて、このシーンが思い浮かんだのです。
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で、いつものところに移動し、飲んでます。後輩が眠いといって帰った。
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シルバーのパーがなくなったので立ててみました。同行のアル中の先輩が立てられないと嘆いていたので
レクチャーしてあげたら見事うまくいったです。
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コメント 2

まるみ豚 販売部 山崎

ギークスさんで「まるみ豚の骨付カツ」をお召し上がりいただき有難うございます。
そうです。まるみ豚は臭みが無く脂が甘いのです。
それをギークスの日高さんが、更に美味しくお料理してくださってます。

どうぞこれからも協同ファームのブランド豚「まるみ豚」を宜しくお願い致します。


by まるみ豚 販売部 山崎 (2014-09-05 14:40) 

uran

こちらこそよろしくお願いします。本当においしかったです。
癖になってしまいなんだか通いつめてしまっています。

山形屋のまるみ豚バーガー、今気がつきました。もうないかなー。
by uran (2014-09-07 13:06) 

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